Scopri il nostro shop! Spedizioni GRATUITE sopra i 150 €.

Benvenuti nella nostra pagina delle recensioni dei clienti, dove la vostra voce è al centro della nostra attenzione. La nostra missione è fornire un servizio eccezionale e la vostra soddisfazione è il nostro più grande successo.

Crediamo fermamente che ogni cliente sia unico e che meriti un servizio personalizzato e di alta qualità. Le vostre recensioni ci aiutano a capire meglio le vostre esigenze e a migliorare continuamente i nostri servizi. Siamo orgogliosi di condividere con voi le esperienze positive dei nostri clienti e apprezziamo ogni feedback che ci aiuta a crescere.

La vostra soddisfazione non è solo il nostro obiettivo, ma è anche la nostra più grande soddisfazione. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per condividere le vostre esperienze con noi.

Recensione del 13-04-24 15:33

Ho acquistato un ferro da stiro con caldaia, mi sono trovata molto bene, servizio e prodotto ottimi. Consegna veloce e senza problemi..

Recensione del 02-09-23 10:00

Ottimo servizio. Velocissimo.

Recensione del 29-08-23 11:06

Professionalità impeccabile.

Recensione del 27-05-24 03:17

Ho dovuto aspettare un pochino l'ordine, in quanto i pezzi richiesti non erano tutti disponibili sul momento, ma ho ricevuto fin da subito assistenza e ad ogni mia richiesta di aggiornamento ho avuto una risposta immediata. Oltretutto il pezzo che ho richiesto, su altre piattaforme costava notevolmente di più!.

Recensione del 06-06-23 06:12

Perfetti.

Recensione del 12-06-24 13:29

tutto come descritto, molto professionali, cura del cliente.

Recensione del 12-04-24 12:20

Ho acquistato un deumidificatore il quale mi è stato consegnato in tempi previsti e in perfette condizioni. In seguito mi sono accorto che quel articolo non aveva una funzionalità che era importante nel mio caso specifico. Ho chiamato telefonicamente Assperr (sig. ra Cristina) e senza alcun indugio ha organizzato il ritiro e mi ha accreditato la somma. Sono professionali, affidabili e cortesi. Consigliato al 100%.

Recensione del 26-08-23 09:59

Acquisto,spedizione e prodotto tutto perfetto!.

Recensione del 30-10-23 10:47

Tutto perfetto spedizione veloce imballaggio Ok materiale conforme alla descrizione.

Recensione del 06-06-24 12:20

Professionali, puntuali nelle consegne e con un ottimo servizio clienti.

Recensione del 26-04-24 11:43

Perfetto.

Recensione del 28-04-24 08:01

Spedizione veloce e rispondente all'ordine.

Recensione del 27-06-23 15:31

Prodotto ottimo e prezzi validi.

Recensione del 02-01-24 15:09

Spedizione veloce, ottima comunicazione. Il pacco è arrivato prima di avere il tracking number..

Recensione del 13-09-23 11:46

Velocità e massima disponibilità del venditore.

Recensione del 20-04-24 17:13

Sito fatto bene, la scelta degli articoli risulta chiara e semplice..

Recensione del 04-04-24 09:18

Super !.

Recensione del 27-05-24 18:31

Sito chiaro e preciso nella vendita.

Recensione del 16-04-24 11:11

La piattaforma di shopping on line non è certo evoluta come altre di nomi blasonati, ma ho trovato quello che cercavo e, seppure l'accessorio non fosse disponibile in casa, mi è stato procurato in pochi giorni..

Recensione del 27-09-23 09:18

Ho acquistato 2 volte e sono sempre stati precisi e puntuali. Anche competitivi sul prezzo..

Recensione del 07-01-24 12:52

Molla ok come descrizione Consegna ok.

Recensione del 29-12-23 14:53

È sempre un piacere ordinare da voi siete velocissimi nelle consegne bravi bravi lo consiglio sicuramente.

Recensione del 09-09-23 22:57

Velocissimi.

Recensione del 05-06-24 15:32

Maniglia grigia per Cinderella Polti perfetta, lo stesso vale per i sacchetti. Grazie infinitamente..

Recensione del 13-06-24 18:24

Ricambio perfettamente come richiesto e spedizione rapida. Ci comprerò sicuramente ancora..

Recensione del 26-03-24 12:08

Ricevuto l'oggetto in ottime condizione, imballaggio perfetto, ho sostituito la caldaia perché dopo 26 anni di onorato servizio cominciava ad avere perdite di vapore. Complimenti all'azienda produttrice Tranquillo Beltrami.

Recensione del 19-06-24 16:00

MOLTO POSITIVA L'ASSISTENZA CLIENTI..

Recensione del 18-08-23 22:22

I prodotti che ho acquistato sono come li immaginavo, buono il rapporto qualità prezzo.

Recensione del 29-03-24 17:53

perfetto.

Recensione del 26-04-24 11:19

Ottimo acquisto e ottimo servizio di consegna sia come tempi che come informazioni..

Recensione del 19-05-24 11:21

Tutto perfetto, prodotto e tempi di consegna. Very good.

Recensione del 21-06-24 11:43

Come prima volta direi benissimo c’è stato un piccolo problema causato dal trasporto però l’azienda Assperr gentilissimi nel risolvere tutto nell’ immediato senza aspettare Consiglio fortemente questa azienda e i prodotti sono fenomenali.

Recensione del 17-06-24 18:59

Buona e cortesia nelle domande.

Recensione del 25-03-24 10:38

Ottimo servizio consegna rapida e prezzi ottimi.

Recensione del 28-03-24 23:37

Ho acquistato un ferro da stiro a vapore. È arrivato nei tempi previsti, in ottime condizioni. Nessun problema.

Recensione del 19-06-24 13:09

ottima assistenza clienti e facilità di acquisto.

Recensione del 07-06-24 12:15

PRECISI NELLA CONSEGNA E NELL'ORGANIZZAZIONE.

Recensione del 10-06-24 07:08

In realtà ho dovuto annullare l’ordine per motivi di natura fiscale e lo rifarò a breve…l’assistenza è stata di gran livello!.

Recensione del 08-11-23 09:13

Società seria, assistenza durante l'acquisto tramite chat eccellente. Rapidità nella spedizione, il giorno dopo il prodotto era già da me..

Recensione del 29-03-24 13:48

Sérieux, rapide et professionnel Un grand merci.

Recensione del 15-05-24 18:06

ordine arrivato in tempi brevi ma il prodotto era un pò vecchio come modello anche se poi sono riuscito ad adattarlo .....

Recensione del 13-05-24 12:27

Ottimo venditore da 5*. Prodotto come da descrizione, nuovo, originale . Spedizione molto curata e superveloce. Grazie.

Recensione del 12-11-23 09:26

È sempre un piacere ordinare da loro consegna veloce.

Recensione del 08-06-24 11:02

Ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione consigliato.

Recensione del 28-04-24 15:11

Tutto perfetto.

Recensione del 13-06-24 12:19

Esperienza molto positiva. Ho trovato tutti i ricambi per il mio aspirapolvere. I ricambi non erano subito presenti ma sono stato avvisato via mail che gli stessi sarebbero stati presto disponibili. Consiglio vivamente di acquistare ricambi da Assperr..

Recensione del 29-10-23 19:49

Come sempre , precisi e rapidi.. Grazie mille.

Recensione del 22-03-24 10:18

Spedizione veloce e quantità di attrezzature notevole.

Recensione del 06-04-24 17:01

Sono una fan di questo sito perché posso acquistare prodotti professionali per le pulizie e il bucato.

Recensione del 27-05-24 15:09

Ottimo Venditore preciso e veloce nella spedizione consigliato.

Recensione del 25-04-24 08:46

È andato tutto bene. Puntuale la consegna e gli operatori del negozio sono stati molto gentili.

Recensione del 18-04-24 22:02

Prezzi vantaggiosi rispetto alla concorrenza, fornitura conforme all'ordine, consegna efficace (anche se il corriere non ha inviato alcuna notifica di spedizione), riparazione effettuata senza riscontrare il minimo problema. Che dire, ottimo!.

Recensione del 26-04-24 10:55

Precisi e veloci.

Recensione del 04-04-24 13:32

Chiari, veloci e affidabili!.

Recensione del 13-05-24 14:54

Risposta veloce ma l'articolo, che era in elenco, non è più approvvigionabile..

Recensione del 16-07-23 11:01

Purtroppo tempi di consegna molto lunghi ma servizio assistenza sempre disponibile e preparato. Spedizione ed articolo perfetto..

Recensione del 14-04-24 20:06

Rapporto prezzonqualità buono.

Recensione del 27-05-24 20:57

Più che soddisfatto. Massima cura del cliente..

Recensione del 04-06-24 08:54

Materiale corrispondente, spedizione veloce e affidabile. Grazie.

Recensione del 04-05-24 13:18

Buongiorno la mia esperienza e la delusione che o avuto da voi scrive che prodotto arriva in 1-2gg lavorativi e da me sono passati 5 GG e non sono sicura se arriva lunedì il 6 maggio non lo so se e colpa vostra o di Barttollini grazie.

Recensione del 12-11-23 09:33

È la prima volta che compro e posso soltanto dare giudizio positivo. Assistenza telefonica molto efficace e il prodotto e6 arrivato in ottime condizioni. Se mi serve qualcos'altro comprerò di nuovo da loro..

Recensione del 13-07-23 06:31

I am very satisfied with my last order (also on all my previous orders). It arrived in my home country on a very short time. Thank you.

Recensione del 22-11-23 16:49

Esperienza di acquisto molto positiva.. Tanta disponibilità.. Grande esperienza e professionalità!... Faccio i mie complimenti all'azienda...